Паштет из спаржи
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:52:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Спаржа | по вкусу |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Рыба ![]() |
250 г |
| Желатин | 8 шт |
| Сливки | 150 мл |
| Вкусный и полезный для здоровья паштет. |

Рецепт рассчитан для формы 800 мл.
Продукты можно уменьшить на половину.

Спаржу очистить, сварить с пластиком лимона, соли и сахара 20 минут.
Спаржу - можно свежую, можно купить маринованную, тогда и варить не нужно.

Спаржа, соль, сахар, филадельфия (можно любой мягкий сыр), перец, мускат - всё взбить штабмиксером или в блендере,
добавить распущенный желатин и взбитые сливки.
Любую формочку обтянуть пищевой плёнкой, выложить пластиками рыбу.

Выложить половину массы в формочку, положить палочки зеленой спаржи,
сверху остальную массу выложить.
Прикрыть пластиками рыбы, поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.

Приятного аппетита!


Можно выложить слоями, в серединку положить отваренную морковь.

Вечером в Москве: 

















































...