Паштет из говяжьей печени
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:52:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Печень говяжья | 500 г |
Масло растительное для обжарки | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 150 г |
очень люблю утром на завтрак с хлебушком, на праздничном столе отлично смотрится и, главное, вкусно... |
Печенку очистить от тонкой пленки, нарезать и потушить вместе с овощами (репчатый лук, болгарский перец, морковка), соль и перец - по вкусу.
После полной готовности печенку, остудив, дважды проводим через мясорубку.
Затем на целлофан размещаем массу и поверх нее раскладываем тонко нарезанное сливочное масло. Осторожненько массу печенки сворачиваем рулетом и кладем в холодильник на пару часов.
Нарезаем и подаем на стол.