- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из говяжьей печени
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:52
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Печень говяжья | 500 г |
Масло растительное для обжарки | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 150 г |
очень люблю утром на завтрак с хлебушком, на праздничном столе отлично смотрится и, главное, вкусно... |
Паштет из говяжьей печени
Печенку очистить от тонкой пленки, нарезать и потушить вместе с овощами (репчатый лук, болгарский перец, морковка), соль и перец - по вкусу.
После полной готовности печенку, остудив, дважды проводим через мясорубку.
Затем на целлофан размещаем массу и поверх нее раскладываем тонко нарезанное сливочное масло. Осторожненько массу печенки сворачиваем рулетом и кладем в холодильник на пару часов.
Нарезаем и подаем на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34431-pashtet-iz-govyazhey-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.