- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из говяжьей печени

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Печень говяжья 500 г
Масло растительное для обжарки по вкусу
Специи по вкусу
Масло сливочное 150 г

Личные впечатления о рецепте
очень люблю утром на завтрак с хлебушком, на праздничном столе отлично смотрится и, главное, вкусно...

Паштет из говяжьей печени

Печенку очистить от тонкой пленки, нарезать и потушить вместе с овощами (репчатый лук, болгарский перец, морковка), соль и перец - по вкусу.

После полной готовности печенку, остудив, дважды проводим через мясорубку.

Затем на целлофан размещаем массу и поверх нее раскладываем тонко нарезанное сливочное масло. Осторожненько массу печенки сворачиваем рулетом и кладем в холодильник на пару часов.

Нарезаем и подаем на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34431-pashtet-iz-govyazhey-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.