- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из фасоли с вялеными томатами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:53


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Томаты вяленые 10 шт
Каперсы 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю на завтрак приготовить замечательный паштетик из фасоли. Вяленые томаты и каперсы придадут паштету изумительный вкус, а соевый соус Kikkoman оттенит их кислоту и сделает вкус паштета очень ярким и незабываемым!!!

Паштет из фасоли с вялеными томатами

Белую фасоль хорошо моем и замачиваем в холодной воде на ночь для набухания. Затем варим до готовности и сливаем воду (но не выливаем, т. к. она пригодиться нам для регулировки консистенции паштета!!!)

Чеснок (2 зубчика) и лук мелко режем и припускаем на оливковом масле до прозрачности.

Вяленые томаты и каперсы мелко рубим.

Готовую фасоль и припущенный лук с чесноком отправляем в чашу блендера и измельчаем до состояния паштета.

Добавляем мелко рубленную петрушку, вяленые томаты и каперсы. Аккуратно перемешиваем паштет.

Доводим вкус соевым соусом, паприкой и свежемолотым перцем. Если есть необходимость, то немного солим паштет. Снова хорошо перемешиваем!

Перекладываем в форму для паштета и подаем к столу:

Можно подавать с черным хлебом или соленым крекером:

Угощайтесь:

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34435-pashtet-iz-fasoli-s-vyalenyimi-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.