Паштет из фасоли с вялеными томатами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:53:00 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 90 |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
Томаты вяленые ![]() |
10 шт |
| Каперсы | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю на завтрак приготовить замечательный паштетик из фасоли. Вяленые томаты и каперсы придадут паштету изумительный вкус, а соевый соус Kikkoman оттенит их кислоту и сделает вкус паштета очень ярким и незабываемым!!! |

Белую фасоль хорошо моем и замачиваем в холодной воде на ночь для набухания. Затем варим до готовности и сливаем воду (но не выливаем, т. к. она пригодиться нам для регулировки консистенции паштета!!!)

Чеснок (2 зубчика) и лук мелко режем и припускаем на оливковом масле до прозрачности.

Вяленые томаты и каперсы мелко рубим.

Готовую фасоль и припущенный лук с чесноком отправляем в чашу блендера и измельчаем до состояния паштета.
Добавляем мелко рубленную петрушку, вяленые томаты и каперсы. Аккуратно перемешиваем паштет.

Доводим вкус соевым соусом, паприкой и свежемолотым перцем. Если есть необходимость, то немного солим паштет. Снова хорошо перемешиваем!
Перекладываем в форму для паштета и подаем к столу:
![]()
Можно подавать с черным хлебом или соленым крекером:
![]()
Угощайтесь:
![]()
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...