Паштет из красной чечевицы и гусиной печени
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:53:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Чечевица | 100 г |
| Печень гусиная | 150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Жир | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Хочу предложить Вам вкусный и нежный паштет из красной чечевицы и гусиной печени. Паштет в приготовлении не трудоемок, идеально подходит к утреннему чаю и кофе. |

Чечевицу хорошо промыть. Отварить чечевицу по указанному способу на упаковке.

Пока варится чечевица режем лук и печень.

Вытопить кусочек жира на сковороде, у меня жир гусиный.

Хорошо прожарить лук и печень на небольшом огне, добавить паприку.

Когда чечевица будет готова слить воду. Хорошо остудить чечевицу и поджаренную печень.

Перемолоть при помощи блендера чечевицу, печень и сливочное масло. Посолить. Убрать паштет в холодильник для застывания.
![]()
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...