- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из красной чечевицы и гусиной печени
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:53
Чечевица | 100 г |
Печень гусиная | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Жир | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Хочу предложить Вам вкусный и нежный паштет из красной чечевицы и гусиной печени. Паштет в приготовлении не трудоемок, идеально подходит к утреннему чаю и кофе. |
Паштет из красной чечевицы и гусиной печени
Чечевицу хорошо промыть. Отварить чечевицу по указанному способу на упаковке.
Пока варится чечевица режем лук и печень.
Вытопить кусочек жира на сковороде, у меня жир гусиный.
Хорошо прожарить лук и печень на небольшом огне, добавить паприку.
Когда чечевица будет готова слить воду. Хорошо остудить чечевицу и поджаренную печень.
Перемолоть при помощи блендера чечевицу, печень и сливочное масло. Посолить. Убрать паштет в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34436-pashtet-iz-krasnoy-chechevicyi-i-gusinoy-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.