- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из красной чечевицы и гусиной печени

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 100 г
Печень гусиная 150 г
Лук репчатый 1 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Жир по вкусу
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вам вкусный и нежный паштет из красной чечевицы и гусиной печени. Паштет в приготовлении не трудоемок, идеально подходит к утреннему чаю и кофе.

Паштет из красной чечевицы и гусиной печени

Чечевицу хорошо промыть. Отварить чечевицу по указанному способу на упаковке.

Пока варится чечевица режем лук и печень.

Вытопить кусочек жира на сковороде, у меня жир гусиный.

Хорошо прожарить лук и печень на небольшом огне, добавить паприку.

Когда чечевица будет готова слить воду. Хорошо остудить чечевицу и поджаренную печень.

Перемолоть при помощи блендера чечевицу, печень и сливочное масло. Посолить. Убрать паштет в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34436-pashtet-iz-krasnoy-chechevicyi-i-gusinoy-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.