- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный паштет из чечевицы с соевым соусом
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:53
Чечевица | 1 стак. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Этот очень простой и с виду неказистый паштет прекрасно разнообразит ваше постное меню, которое, в принципе и не должно быть сложным. Чечевица - замечательный продукт, который пополнит ваш организм белком и необходимыми витаминами и микроэлементами. А натурально сваренный соевый соус Киккоман сделает вкус этого паштета более интересным и пикантным. |
Постный паштет из чечевицы с соевым соусом
Чечевицу отварить до готовности. Я делаю это в мультиварке в режиме Крупа 30 минут.
Подготовим остальные ингредиенты. Это базовый рецепт, по своему вкусу вы можете добавить или убрать те или иные ингредиенты, например, убрать чеснок, добавить кунжутных семечек и т. д.
Соевый соус Киккоман идеально подходит для этого паштета, он натурально сварен и придает этому блюду интересный вкус.
Смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Можно взять лимонный сок, но мне больше нравится долька с цедрой. Если нужно досолите по вкусу.
Перекладываем паштет в контейнер и охлаждаем в холодильнике. Подаем на тостах, хлебцах, с овощами, зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34438-postnyiy-pashtet-iz-chechevicyi-s-soevyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.