- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный паштет из чечевицы с соевым соусом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Соевый соус 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 3 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот очень простой и с виду неказистый паштет прекрасно разнообразит ваше постное меню, которое, в принципе и не должно быть сложным. Чечевица - замечательный продукт, который пополнит ваш организм белком и необходимыми витаминами и микроэлементами. А натурально сваренный соевый соус Киккоман сделает вкус этого паштета более интересным и пикантным.

Постный паштет из чечевицы с соевым соусом

Чечевицу отварить до готовности. Я делаю это в мультиварке в режиме Крупа 30 минут.

Подготовим остальные ингредиенты. Это базовый рецепт, по своему вкусу вы можете добавить или убрать те или иные ингредиенты, например, убрать чеснок, добавить кунжутных семечек и т. д.

Соевый соус Киккоман идеально подходит для этого паштета, он натурально сварен и придает этому блюду интересный вкус.

Смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Можно взять лимонный сок, но мне больше нравится долька с цедрой. Если нужно досолите по вкусу.

Перекладываем паштет в контейнер и охлаждаем в холодильнике. Подаем на тостах, хлебцах, с овощами, зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34438-postnyiy-pashtet-iz-chechevicyi-s-soevyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.