- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Креветочный паштет
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:54
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Креветки | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный, нежный и питательный паштет. Хорош и как самостоятельная намазка и как начинка для варёных яиц, блинов и тарталеток. |
Креветочный паштет
Всё предельно просто, поэтому не стала делать пошаговый рецепт. Креветки заранее отвариваются 1-2 минуты и остужаются. Лук обжаривается до золотистого состояния и тоже остужается. Все ингредиенты для паштета кладутся в удобную ёмкость и пюрируются блендером.
А дальше - масса вариантов. Можно есть со свежим хлебом, фаршировать яйца, начинять тарталетки и помидоры, есть с блинами... одним словом, как вам подскажет фантазия!
Приятного аппетита вам и вашей семье!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34448-krevetochnyiy-pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.