- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Креветочный паштет

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:54


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Креветки 200 г
Масло сливочное 200 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, нежный и питательный паштет. Хорош и как самостоятельная намазка и как начинка для варёных яиц, блинов и тарталеток.

Креветочный паштет

Всё предельно просто, поэтому не стала делать пошаговый рецепт. Креветки заранее отвариваются 1-2 минуты и остужаются. Лук обжаривается до золотистого состояния и тоже остужается. Все ингредиенты для паштета кладутся в удобную ёмкость и пюрируются блендером.

А дальше - масса вариантов. Можно есть со свежим хлебом, фаршировать яйца, начинять тарталетки и помидоры, есть с блинами... одним словом, как вам подскажет фантазия!

Приятного аппетита вам и вашей семье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34448-krevetochnyiy-pashtet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.