- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный паштет со свеклой и хреном

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хрен по вкусу
Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Печень куриная 500 г
Йогурт по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Выставляя этот рецепт, уверена, что велосипед не изобрела. Просто красивая подача, да и вкусно.

Печеночный паштет со свеклой и хреном

Хрен я брала готовый в баночках.

Для паштета обжарила печень, добавила натертые лук и морковь. Все довела до готовности. Посолила и добавила перец. Измельчила в блендере.

Свеклу натерла мелко и перемешала с хреном. Добавила немного йогурта.

Взяла маленькие формочки, на дно положила бумагу. Выложила свекольную массу и сверху положила паштет. Поставила в холод. Затем вынула из форм. Все!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя" . Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4676



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34452-pechenochnyiy-pashtet-so-svekloy-i-hrenom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.