Печеночный паштет со свеклой и хреном
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:54:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хрен | по вкусу |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Печень куриная | 500 г |
Йогурт | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Выставляя этот рецепт, уверена, что велосипед не изобрела. Просто красивая подача, да и вкусно. |
Хрен я брала готовый в баночках.
Для паштета обжарила печень, добавила натертые лук и морковь. Все довела до готовности. Посолила и добавила перец. Измельчила в блендере.
Свеклу натерла мелко и перемешала с хреном. Добавила немного йогурта.
Взяла маленькие формочки, на дно положила бумагу. Выложила свекольную массу и сверху положила паштет. Поставила в холод. Затем вынула из форм. Все!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя" . Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4676