- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из фасоли и свеклы

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 100 г
Свекла 4 шт
Сыр творожный 140 г
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Орехи грецкие по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный и полезный паштет из фасоли и свеклы с добавлением творожного сыра с зеленью, чеснока и грецких орехов

Паштет из фасоли и свеклы

Фасоль КИДНИ темно-красную ТМ"Мистраль" замочить на 3-4-часа, после чего отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Свеклу отварить, охладить и очистить

Охлаждённую фасоль положить в чашу блендера

Добавить свеклу и чеснок

Добавить творожный сыр

Измельчить до однородного состояния. Добавить соль по вкусу и перемешать. Паштет готов

Как праздничный вариант, можно подать паштет в тарталетках, украсив зеленью и посыпав измельчёнными грецкими орехами

Очень вкусно с чёрным хлебом, подсушенным в тостере

Основу паштета составляют фасоль, очень полезный растительный аналог мяса, и свекла, необходимая для хорошей работы кишечника. А входящиие в состав паштета чеснок, который очень необходим нашему организму, особенно весной, грецкие орехи, богатые йодом и творожный сыр, богатый кальцием придадут ему особую пикантность.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34457-pashtet-iz-fasoli-i-sveklyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.