Паштет из фасоли и свеклы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:55:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
Фасоль ![]() |
100 г |
Свекла ![]() |
4 шт |
Сыр творожный ![]() |
140 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Нежный и полезный паштет из фасоли и свеклы с добавлением творожного сыра с зеленью, чеснока и грецких орехов |

Фасоль КИДНИ темно-красную ТМ"Мистраль" замочить на 3-4-часа, после чего отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Свеклу отварить, охладить и очистить

Охлаждённую фасоль положить в чашу блендера

Добавить свеклу и чеснок

Добавить творожный сыр

Измельчить до однородного состояния. Добавить соль по вкусу и перемешать. Паштет готов

Как праздничный вариант, можно подать паштет в тарталетках, украсив зеленью и посыпав измельчёнными грецкими орехами

Очень вкусно с чёрным хлебом, подсушенным в тостере
Основу паштета составляют фасоль, очень полезный растительный аналог мяса, и свекла, необходимая для хорошей работы кишечника. А входящиие в состав паштета чеснок, который очень необходим нашему организму, особенно весной, грецкие орехи, богатые йодом и творожный сыр, богатый кальцием придадут ему особую пикантность.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...