- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из говядины

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Сыр голландский 50 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 4 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Йогурт 1 ст. л.
Хрен 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Желатин 3 г
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю паштеты. При минимуме усилий получается прекрасный вариант для перекуса. Предлагаю приготовить паштет из говядины. Надеюсь, что найдутся люди, которым мой вариант придётся по вкусу.

Паштет из говядины

Говядину отварить до готовности с любыми кореньями и травами. Остудить в бульоне. Время приготовления указано без учёта варки и охлаждения мяса.

Крупную луковицу нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Мясо измельчить в блендере с обжаренным луком и сливками.

Добавить тёртый сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

Желатин замочить в воде. Майонез оливковый от Махеевъ смешать с йогуртом и хреном. Зелень петрушки измельчить и добавить к майонезной смеси.

Желатин отжать и распустить на огне с 1 ч. ложкой воды. Влить в майонезную массу, размешать. Мясной паштет выложить в ёмкость, сверху распределить смесь с желатином. Оставить в холодильнике до застывания верхнего слоя.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34459-pashtet-iz-govyadinyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.