- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из говядины
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:55
Говядина | 400 г |
Сыр голландский | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 4 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Йогурт | 1 ст. л. |
Хрен | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Желатин | 3 г |
Петрушка | по вкусу |
Я очень люблю паштеты. При минимуме усилий получается прекрасный вариант для перекуса. Предлагаю приготовить паштет из говядины. Надеюсь, что найдутся люди, которым мой вариант придётся по вкусу. |
Паштет из говядины
Говядину отварить до готовности с любыми кореньями и травами. Остудить в бульоне. Время приготовления указано без учёта варки и охлаждения мяса.
Крупную луковицу нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Мясо измельчить в блендере с обжаренным луком и сливками.
Добавить тёртый сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
Желатин замочить в воде. Майонез оливковый от Махеевъ смешать с йогуртом и хреном. Зелень петрушки измельчить и добавить к майонезной смеси.
Желатин отжать и распустить на огне с 1 ч. ложкой воды. Влить в майонезную массу, размешать. Мясной паштет выложить в ёмкость, сверху распределить смесь с желатином. Оставить в холодильнике до застывания верхнего слоя.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34459-pashtet-iz-govyadinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.