- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет закусочный из свиной печени
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:55
Печень cвиная | 1 кг |
Грудинка | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Свeкла | 100 г |
Бульон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Желатин | 4 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Паштет украсит и праздничный стол, легко режется на ломтики. |
Паштет закусочный из свиной печени
Это еще варианты оформления того же паштета.
Порезанную крупно кусками печень, варить в подсоленной воде с луковицей и лавровым листом. Не долго. Проверить - проткнуть ножом или шпажкой - кровяной сок не должен выделяться. Отдельно сварить грудинку - до полной мягкости. Пропустить три раза через мясорубку печень с грудинкой. Добавить бульон до состояния кремообразного супа. Добавить чеснок и приправы. Хорошо подойдет ложка бальзама, коньяк. Добавить распущенный желатин. Довести до кипения, но не варить. Разлить по формам. В готовый паштет уже в формы положить свеклу, сыр.. Можно яйцо, морковь. Охладить до желирования.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34460-pashtet-zakusochnyiy-iz-svinoy-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.