- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет закусочный из свиной печени

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:55


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень cвиная 1 кг
Грудинка 200 г
Сыр твердый 150 г
Свeкла 100 г
Бульон по вкусу
Соль по вкусу
Желатин 4 ст. л.
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паштет украсит и праздничный стол, легко режется на ломтики.

Паштет закусочный из свиной печени

Это еще варианты оформления того же паштета.

Порезанную крупно кусками печень, варить в подсоленной воде с луковицей и лавровым листом. Не долго. Проверить - проткнуть ножом или шпажкой - кровяной сок не должен выделяться. Отдельно сварить грудинку - до полной мягкости. Пропустить три раза через мясорубку печень с грудинкой. Добавить бульон до состояния кремообразного супа. Добавить чеснок и приправы. Хорошо подойдет ложка бальзама, коньяк. Добавить распущенный желатин. Довести до кипения, но не варить. Разлить по формам. В готовый паштет уже в формы положить свеклу, сыр.. Можно яйцо, морковь. Охладить до желирования.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34460-pashtet-zakusochnyiy-iz-svinoy-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.