- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный паштетик
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:56
Печень говяжья | 400 г |
Свинина | 200 г |
Сало | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 80 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паштет по этому рецепту получается очень вкусный. |
Печеночный паштетик
Печень, мясо, сало, морковь, луковицу бросаем в кипящую воду и варим все вместе минут 30 -40 (пробуем, чтобы мясо сварилось). Потом все ингредиенты закидываем в блендер, добавляем масло сливочное. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Паштет готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34465-pechenochnyiy-pashtetik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.