Печеночный паштетик
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:56:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 400 г |
Свинина | 200 г |
Сало | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 80 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паштет по этому рецепту получается очень вкусный. |
Печень, мясо, сало, морковь, луковицу бросаем в кипящую воду и варим все вместе минут 30 -40 (пробуем, чтобы мясо сварилось). Потом все ингредиенты закидываем в блендер, добавляем масло сливочное. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Паштет готов!