Печеночный паштетик
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:56:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень говяжья | 400 г |
| Свинина | 200 г |
Сало ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паштет по этому рецепту получается очень вкусный. |
Печень, мясо, сало, морковь, луковицу бросаем в кипящую воду и варим все вместе минут 30 -40 (пробуем, чтобы мясо сварилось). Потом все ингредиенты закидываем в блендер, добавляем масло сливочное. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Паштет готов!

Ночью в Москве: 

















































...