- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из красной фасоли с шампиньонами
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:56
Фасоль консервированная | 400 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Простой, доступный, сытный и вкусный паштет. Прекрасен как закуска, легко можно взять с собой на работу. Хранится несколько дней не теряя вкусовых качеств. |
Паштет из красной фасоли с шампиньонами
Красную консервированную фасоль промываем холодной водой, даем стечь.
Грибы нарезаем произвольно и обжариваем. У меня замороженные. Если у Вас свежие, то грибы можно запечь в духовке, так будет полезнее и вкуснее.
Лук обжариваем отдельно на растительном масле. По желанию можно добавить чеснок.
С помощью погружного блендера пюрируем грибы, фасоль и лук.
Добавляем соевый соус Kikkoman, перемешиваем. По желанию добавляем соль и перец. Мне достаточно было соевого соуса. Настоятельно рекомендую использовать соевый соус, так как с ним паштет становится мягче и ярче на вкус. Паштет прекрасно сочетается с черным хлебом и солеными огурчиками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34467-pashtet-iz-krasnoy-fasoli-s-shampinonami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.