- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:56


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль консервированная 400 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой, доступный, сытный и вкусный паштет. Прекрасен как закуска, легко можно взять с собой на работу. Хранится несколько дней не теряя вкусовых качеств.

Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Красную консервированную фасоль промываем холодной водой, даем стечь.

Грибы нарезаем произвольно и обжариваем. У меня замороженные. Если у Вас свежие, то грибы можно запечь в духовке, так будет полезнее и вкуснее.

Лук обжариваем отдельно на растительном масле. По желанию можно добавить чеснок.

С помощью погружного блендера пюрируем грибы, фасоль и лук.

Добавляем соевый соус Kikkoman, перемешиваем. По желанию добавляем соль и перец. Мне достаточно было соевого соуса. Настоятельно рекомендую использовать соевый соус, так как с ним паштет становится мягче и ярче на вкус. Паштет прекрасно сочетается с черным хлебом и солеными огурчиками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34467-pashtet-iz-krasnoy-fasoli-s-shampinonami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.