- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный паштет
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:56
Печень свиная | 480 г |
Лук репчатый | 250 г |
Морковь | 250 г |
Бульон | 150 г |
Сало | 100 г |
Просто, быстро, а главное очень вкусно! |
Запеченный паштет
Печень пропустить через мясорубку с морковью, луком и салом
Влить бульон, добавить соль-перец по вкусу и перемешать.
Кстати, такая печеночная масса (только без бульона) прекрасная начинка для пирожков и блинчиков
Выложить печеночную массу в форму для запекания и поместить в духовку
Выпекать при 180 градусах до появления румяной корочки
Разрезать лучше немного остывшим
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34469-zapechennyiy-pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.