Запеченный паштет

Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:56:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень свиная ![]() |
480 г |
Лук репчатый | 250 г |
Морковь | 250 г |
Бульон ![]() |
150 г |
Сало ![]() |
100 г |
Просто, быстро, а главное очень вкусно! |
Печень пропустить через мясорубку с морковью, луком и салом
Влить бульон, добавить соль-перец по вкусу и перемешать.
Кстати, такая печеночная масса (только без бульона) прекрасная начинка для пирожков и блинчиков
Выложить печеночную массу в форму для запекания и поместить в духовку
Выпекать при 180 градусах до появления румяной корочки
Разрезать лучше немного остывшим