Запеченный паштет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:56:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Печень свиная ![]() |
480 г |
| Лук репчатый | 250 г |
| Морковь | 250 г |
Бульон ![]() |
150 г |
Сало ![]() |
100 г |
| Просто, быстро, а главное очень вкусно! |

Печень пропустить через мясорубку с морковью, луком и салом

Влить бульон, добавить соль-перец по вкусу и перемешать.
Кстати, такая печеночная масса (только без бульона) прекрасная начинка для пирожков и блинчиков

Выложить печеночную массу в форму для запекания и поместить в духовку

Выпекать при 180 градусах до появления румяной корочки

Разрезать лучше немного остывшим

Ночью в Москве: 

















































...