Закуска из печени с перепелиными яйцами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:57:11 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Масло сливочное | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Хлеб | 8 ломт. |
| Яйцо перепелиное | 8 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 20 мл |
| Печень куриная | 400 г |
| Зелень | по вкусу |
| Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении. Вкусная сытная закуска, которую можно подать на праздничный стол. |

Яйца перепелиные варить в кипящей воде пять минут. охладить и быстро очистить.

Приготовить паштет:
Лук нарезать крупными кубиками.
Обжарить на растительном масле до прозрачности.

Печень помыть, обсушить и нарезать кусочками. Добавить к луку обжарить пять минут помешивая, накрыть крышкой и тушить до готовности. Посолить и поперчить.

Печень остудить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку два раза. Добавить сливочное масло и взбить. Если паштет кажется вам суховатым добавьте еще масла.

Приготовить гренки:
Вырезать стаканом кружочки.

Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Остудить.

Печеночный паштет положить в кондитерский мешок с насадкой
"звездочка". Выдавить массу на гренки.

Украсить половинками яиц и петрушкой.

Вечером в Москве: 
















































...