- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из печени с перепелиными яйцами
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:57
| Масло сливочное | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Хлеб | 8 ломт. |
| Яйцо перепелиное | 8 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 20 мл |
| Печень куриная | 400 г |
| Зелень | по вкусу |
| Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении. Вкусная сытная закуска, которую можно подать на праздничный стол. |
Закуска из печени с перепелиными яйцами
Яйца перепелиные варить в кипящей воде пять минут. охладить и быстро очистить.
Приготовить паштет:
Лук нарезать крупными кубиками.
Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Печень помыть, обсушить и нарезать кусочками. Добавить к луку обжарить пять минут помешивая, накрыть крышкой и тушить до готовности. Посолить и поперчить.
Печень остудить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку два раза. Добавить сливочное масло и взбить. Если паштет кажется вам суховатым добавьте еще масла.
Приготовить гренки:
Вырезать стаканом кружочки.
Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Остудить.
Печеночный паштет положить в кондитерский мешок с насадкой
"звездочка". Выдавить массу на гренки.
Украсить половинками яиц и петрушкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34470-zakuska-iz-pecheni-s-perepelinyimi-yaycami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.