- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из печени с перепелиными яйцами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 1 шт
Хлеб 8 ломт.
Яйцо перепелиное 8 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 20 мл
Печень куриная 400 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении. Вкусная сытная закуска, которую можно подать на праздничный стол.

Закуска из печени с перепелиными яйцами

http://www.youtube.com/embed/0odND_Z_fvA?feature=oembed

Яйца перепелиные варить в кипящей воде пять минут. охладить и быстро очистить.

Приготовить паштет:

Лук нарезать крупными кубиками.

Обжарить на растительном масле до прозрачности.

Печень помыть, обсушить и нарезать кусочками. Добавить к луку обжарить пять минут помешивая, накрыть крышкой и тушить до готовности. Посолить и поперчить.

Печень остудить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку два раза. Добавить сливочное масло и взбить. Если паштет кажется вам суховатым добавьте еще масла.

Приготовить гренки:

Вырезать стаканом кружочки.

Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Остудить.

Печеночный паштет положить в кондитерский мешок с насадкой

"звездочка". Выдавить массу на гренки.

Украсить половинками яиц и петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34470-zakuska-iz-pecheni-s-perepelinyimi-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.