- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет "Праздничный"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Арахис 250 г
Масло сливочное 100 г
Сливки 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Моя мама уже давно хотела попробовать сделать печеночный паштет с арахисом, и вот мы осуществили эту идею, результат превзошел все ожидания!

Паштет "Праздничный"

Сырой арахис подсушить в микроволновке или в духовке, почистить и измельчить в блендере.

Куриную печень посолить и поставить в микроволновку до готовности (или потушить на сковороде), лишнюю жидкость слить. Затем измельчить ее в блендере.

Мелко порезать лук, слегка обжарить на сливочном масле, добавить в печень. Затем добавить оставшееся масло, сливки, измельченный арахис, тщательно перемешать и поставить в холодильник. Сливки добавляйте по усмотрению, зависит от того, какая консистенция у вас получится. Уже мин через 20 можно придать форму шариков, для обваливания я использовала размолотое в крошку несладкое печенье, можно также арахис.

Получилось очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34473-pashtet-prazdnichnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.