- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из семги на тостах

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе семги 500 г
Яйцо 1 шт
Яблоко 2 шт
Сыр сливочный 1 упак.
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт
Укроп по вкусу
Хлеб по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто, нежно, нарядно!

Паштет из семги на тостах

Для паштета прокручиваем в мясорубке - семгу слабой соли, зеленые яблоки, творожный сливочный сыр типа Альмете (я брала с зеленью), небольшое количество репчатого лука. В массу добавляем сливочное масло, вареные яйца, укроп. Все перемешиваем до однородной массы. Подсушиваем тостовый хлеб - массу выкладываем на него. У меня украшен фигурками из вареного яйца и красной икрой. Что-то типа видоизмененного форшмака.

Приблизительно вот так. Но тут конечно дело вкуса. Кто любит посолонее, поострее, помягче, чтобы явно чувствовался кисло-сладкий вкус яблока... Отсюда вариации чего добавить больше, чего меньше. Соответственно больше семги солонее, или возможно заменить ее на форель, больше лука - поострее, больше масла - помягче. У меня не было готового рецепта, так что добивалась вкуса, который хотелось, навеяла, конечно, тема форшмака. Варианты с семгой и сливочным сыром мне показались понежнее, чего и хотелось добиться.

Тосты сделаны в обычном тостере, разрезаны на треугольнички. Остальное украшалка, чтобы глаз радовало. ))) На здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34477-pashtet-iz-semgi-na-tostah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.