- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из фасоли и запеченного перца

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный, кремообразный паштет из красной фасоли с запеченным перцем и печеным чесноком... ммм... Заходите - угощу!

Паштет из фасоли и запеченного перца

Я готовила паштет из фасоли Кидни от "Мистраль"

Фасоль нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Для более кремообразной консистенции паштета даже можно слегка разварить

Перец запечь в духовке, чтобы кожица подпалилась. Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет до остывания. Затем очистить от кожицы

Чеснок завернуть в фольгу и запекать в духовке около 20 минут. Затем очистить

Лук обжарить на масле до золотистого цвета

Фасоль, перец, лук, чеснок соединить в одной кастрюльке и пюрировать при помощи блендера в кремообразную массу, подливая оливковое масло. Затем добавить соевый соус по вкусу, травы и снова пюрировать

Подавать на поджаренных тостах

Фасоль - уникальный продукт. Диетический по своим свойствам. В последнее время фасоль завоевывает всё большую популярность в моем меню, поскольку она богата содержанием витаминов и белка. Фасоль входит в десятку самых полезных продуктов, так как её белковый состав содержит все аминокислоты, которые необходимы человеку. Плюс к этому, такое овощное блюдо, являясь сытным, но не калорийным поможет скинуть несколько килограмм к лету, что сейчас очень актуально!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34485-pashtet-iz-fasoli-i-zapechennogo-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.