- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной паштет с кабачками

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 200 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр творожный 50 г
Чеснок 4 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда собралась приготовить этот паштет, признаюсь честно, не была уверена в его прекрасном вкусе ( И зря... Получилось очень необычно и вкусно, съели всё и сразу! Поэтому хочу поделиться рецептиком и с вами) Замечательный вариант для канапе и тарталеток.

Грибной паштет с кабачками

Кабачок освободить от семян (если они есть)натереть на мелкой терке, посолить и оставить минут на 15.

Лук измельчить и обжарить на растительном масле.

Добавить к луку натертую на мелкой терке морковь и нарезанные шампиньоны.

Подготовить соевый соус Киккоман и специи для овощей на ваш вкус (у меня масала, она достаточно острая). Добавить специи и соевый соус к овощам, так как грибы в самом начале приготовления очень хорошо впитывают ароматы и вкусы.

Затем, минуты через 3-4 после того как грибы с морковью и специями обжарятся, добавить отжатый от сока кабачок и тушить еще 5 минут.

Готовые овощи измельчить в блендере до однородной массы.

В овощной паштет добавить творожный сливочный сыр и хорошо перемешать.

Грибной паштет с кабачками готов!

Можно формочками вырезать из хлеба фигурки и сделать праздничные бутербродики)

Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34486-gribnoy-pashtet-s-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.