Грибной паштет с кабачками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:58:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Кабачок | 200 г |
| Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Сыр творожный ![]() |
50 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Когда собралась приготовить этот паштет, признаюсь честно, не была уверена в его прекрасном вкусе ( И зря... Получилось очень необычно и вкусно, съели всё и сразу! Поэтому хочу поделиться рецептиком и с вами) Замечательный вариант для канапе и тарталеток. |

Кабачок освободить от семян (если они есть)натереть на мелкой терке, посолить и оставить минут на 15.

Лук измельчить и обжарить на растительном масле.

Добавить к луку натертую на мелкой терке морковь и нарезанные шампиньоны.

Подготовить соевый соус Киккоман и специи для овощей на ваш вкус (у меня масала, она достаточно острая). Добавить специи и соевый соус к овощам, так как грибы в самом начале приготовления очень хорошо впитывают ароматы и вкусы.

Затем, минуты через 3-4 после того как грибы с морковью и специями обжарятся, добавить отжатый от сока кабачок и тушить еще 5 минут.

Готовые овощи измельчить в блендере до однородной массы.

В овощной паштет добавить творожный сливочный сыр и хорошо перемешать.

Грибной паштет с кабачками готов!
Можно формочками вырезать из хлеба фигурки и сделать праздничные бутербродики)
![]()
![]()
Приятного Аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...