Бутербродная паста из тунца

Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:58:55 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Тунец ![]() |
1 бан. |
Майонез | 3 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Сахарная пудра | ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Намазав, кусочек любимого хлеба (лучше ржаного) пастой из тунца и украсив его луком, оливками, каперсами и зеленью, вы получите замечательный бутерброд на завтрак или закуску к кружечке пива. Рекомендую приготовить. |
Продукты.
В одной мисочке перемешиваем майонез, горчицу и сахарную пудру. В другой - разминаем, вынутую из консервной банки рыбу, если мякоть суховата, разбавляем соком из банки.
Соединить тунец и майонезную заправку, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Паштет можно использовать сразу, намазав на зерновой или ржаной хлеб. Можно украсить мелко резаной зеленью, измельченными оливками или каперсами, колечками лука.
А можно выложить пасту в банку и плотно закрыв крышкой, хранить в холодильнике около недели.