Бутербродная паста из тунца
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:58:55 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Майонез | 3 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Сахарная пудра | ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Намазав, кусочек любимого хлеба (лучше ржаного) пастой из тунца и украсив его луком, оливками, каперсами и зеленью, вы получите замечательный бутерброд на завтрак или закуску к кружечке пива. Рекомендую приготовить. |

Продукты.

В одной мисочке перемешиваем майонез, горчицу и сахарную пудру. В другой - разминаем, вынутую из консервной банки рыбу, если мякоть суховата, разбавляем соком из банки.

Соединить тунец и майонезную заправку, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Паштет можно использовать сразу, намазав на зерновой или ржаной хлеб. Можно украсить мелко резаной зеленью, измельченными оливками или каперсами, колечками лука.
А можно выложить пасту в банку и плотно закрыв крышкой, хранить в холодильнике около недели.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...