- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутербродная паста из тунца

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 1 бан.
Майонез 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Сахарная пудра ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Намазав, кусочек любимого хлеба (лучше ржаного) пастой из тунца и украсив его луком, оливками, каперсами и зеленью, вы получите замечательный бутерброд на завтрак или закуску к кружечке пива. Рекомендую приготовить.

Бутербродная паста из тунца

Продукты.

В одной мисочке перемешиваем майонез, горчицу и сахарную пудру. В другой - разминаем, вынутую из консервной банки рыбу, если мякоть суховата, разбавляем соком из банки.

Соединить тунец и майонезную заправку, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Паштет можно использовать сразу, намазав на зерновой или ржаной хлеб. Можно украсить мелко резаной зеленью, измельченными оливками или каперсами, колечками лука.

А можно выложить пасту в банку и плотно закрыв крышкой, хранить в холодильнике около недели.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34487-buterbrodnaya-pasta-iz-tunca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.