Паштет из грибов "Лисенок "
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:59:03 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Грибы | 700 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
В выходные муж ездил в лес за грибами. Привез целую корзинку. При чем львиную долю составляли лисички. Предлагаю вам воздушный паштет из этих грибов. |
Наши ингредиенты.
На сковороду налить растительное масло, положить сливочное масло и подогреть. Кладем шинкованный лук и тертую морковь. Обжариваем до готовности.
Яйца и грибу порежем, добавим лук и морковь, чеснок. Перемешать.
Теперь при помощи блендера все хорошенько измельчаем.
Вот такой паштет получается.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Вкус получается очень нежный. И очень немногие догадываются, что это из грибов.