Паштет "По-домашнему"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:59:06 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень говяжья | 1 кг |
| Грудинка | 250 г |
Сало ![]() |
4 ломт. |
| Чеснок | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Коньяк | 50 мл |
| Из книги "Рецепты французской кухни". Простой печеночный паштет, может быть вам пригодится. |

Продукты.

Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте.

Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставьте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1,5 часа.

Охладите в форме. Выложите на блюдо.

Ночью в Москве: 

















































...