- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет "По-домашнему"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:59


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Грудинка 250 г
Сало 4 ломт.
Чеснок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец черный 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Коньяк 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Из книги "Рецепты французской кухни". Простой печеночный паштет, может быть вам пригодится.

Паштет "По-домашнему"

Продукты.

Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.

Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте.

Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставьте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1,5 часа.

Охладите в форме. Выложите на блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34489-pashtet-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.