- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет "По-домашнему"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:59
| Печень говяжья | 1 кг |
| Грудинка | 250 г |
| Сало | 4 ломт. |
| Чеснок | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Коньяк | 50 мл |
| Из книги "Рецепты французской кухни". Простой печеночный паштет, может быть вам пригодится. |
Паштет "По-домашнему"
Продукты.
Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте.
Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставьте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1,5 часа.
Охладите в форме. Выложите на блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34489-pashtet-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.