- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет "По-домашнему"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:59
Печень говяжья | 1 кг |
Грудинка | 250 г |
Сало | 4 ломт. |
Чеснок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Коньяк | 50 мл |
Из книги "Рецепты французской кухни". Простой печеночный паштет, может быть вам пригодится. |
Паштет "По-домашнему"
Продукты.
Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте.
Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставьте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1,5 часа.
Охладите в форме. Выложите на блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34489-pashtet-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.