- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зелёный паштет

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:59


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Горошек зеленый 1 бан.
Икра 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Укроп 1 пуч.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Не знаю почему он называется зелёным, но в моих закромах лежал именно с таким названием. И хотя я совсем не любитель икорных ингредиентов честно признаю - паштет изумительно вкусный. Готовится он порядка 10 минут. Так что - пробуйте и наслаждайтесь. Мои пацаны мечут его очень быстро.

Зелёный паштет

1. Луковку мелко порезать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета, остудить.

2. Зелёный горошек отцедить от жидкости и размять картофелемялкой, можно разбить миксером.

3. Укроп порубить, зимой я использую мороженый. Надо учесть, что если морозилка не имеет функции быстрой заморозки, укроп может превращаться в кашицу, после размораживания. Мой укроп так себя не ведёт, так что я смело кладу его в паштет не размораживая.

4. Смешать все ингредиенты вместе.

Всё готово! Скорость приготовления зависит от того, как быстро вы обжарите и остудите лук.

Очень вкусно на бутерброды, с блинами или крекерами.

Возможно использование другой икры даст иной вкус, но думаю это будет вкусно в любом случае.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34490-zelyonyiy-pashtet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.