- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пикантный паштет из чечевицы для бутербродов

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 100 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Йогурт 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вам надоели тривиальные бутерброды с колбасой и сыром. то я сегодня предлагаю вам сделать что-то новенькое и чрезвычайно вкусное. эту пасту можно кушать и с белым хлебом и с чёрным. На завтрак и в полдник. А я сегодня напекла лепёшек и мы с удовольствием съели их в обед на второе с этой пастой. Предлагаю попробовать и убедиться, что это достойное блюдо, которое должно занять достойное место в вашем рационе, потому что чечевица необычайно полезна для здоровья и необыкновенно вкусна.

Пикантный паштет из чечевицы для бутербродов

Приготовим эти продукты.

Мелко порезать лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить к ним морковь...

И в последнюю очередь положить чечевицу. Жарить до тех пор, пока всё масло не впитается в чечевицу.

После этого добавлять понемногу бульон и варить до готовности чечевицы (минут 10-12).

Когда чечевица будет готова посолить по вкусу и поперчить свеже молотым перцем.

Переложить чечевицу с овощами в блюдо и добавить йогурт.

Пробить ручным блендером до состояния пюре. Попробовать на вкус, если нужно, досолить.

Подавать можно с белым хлебом...

Или со свежими лепёшками...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34492-pikantnyiy-pashtet-iz-chechevicyi-dlya-buterbrodov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.