- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Праздничный паштет из форели

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель 300 г
Масло сливочное 200 г
Гранат 1 шт
Соль 1 ч. л.
Перец душистый ч. л.
Масло растительное 1 ч. л.
Орегано ч. л.

Личные впечатления о рецепте
На Новый год делала очень вкусный паштет. Все хотела с вами поделиться, вот только ребенок залил ноутбук и все фотографии исчезли вместе с ним. На днях нашла на носителе одну единственную фотографию. К сожалению, не могу вам показать процесс приготовления, но поверьте - это очень вкусное и, несомненно, праздничное блюдо!

Праздничный паштет из форели

Выложить филе рыбы в смазанную оливковым или растительным маслом форму для запекания, чуть сбрызнуть маслом. Запекать рыбу ~25 минут в нагретой до ~180°C духовке.

За пару минут до готовности посыпать орегано, но не переборщите.

Остывшее филе поместить в чашу блендера, добавить соль и свежемолотый перец. Взбить массу до однородности.

К рыбной массе добавить размягченного сливочного масла. Аккуратно перемешать массу. Переложить паштет в форму и разровнять поверхность.

Очистить гранат. Измельчить зерна в блендере. Через мелкое сито процедить сок. Если любите послаще, то можно добавить сахар.

Смешать сок с желатином. Нагреть до растворения желатина (я это делала в микроволновке на низкой температуре периодически помешивая). Когда сок остынет, залить в формы с паштетом. Поставить в холодильник до полного застывания.

Все. Замечательная праздничная закуска готова! Очень нежный, изысканный вкус!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34493-prazdnichnyiy-pashtet-iz-foreli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.