- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из тунца
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:59
Тунец | 180 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежнейший паштет из тунца! Готовится очень легко и быстро. Заходите и угощайтесь! |
Паштет из тунца
Лук мелко порезать, засыпать в блендер.
Тунца размять вилкой. Если у вас в банке было много жидкости, то предварительно откинуть рыбку на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
Морковь и яйцо измельчить, дабы облегчить работу блендеру.
Теперь все ингредиенты выложить в блендер и измельчить до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Паштет почти готов. Но на этой стадии он жидкий и пресный, поэтому теперь мы его солим и перчим по вкусу, добавляем 1 ст. л. майонеза, хорошо перемешиваем и отправляем наш паштет в холодильник. Ну, а пока мы моем посуду, ставим чайник и наливаем чай.
А теперь пьем чай и наслаждаемся!
Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34494-pashtet-iz-tunca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.