- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из тунца

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:59


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 180 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший паштет из тунца! Готовится очень легко и быстро. Заходите и угощайтесь!

Паштет из тунца

Лук мелко порезать, засыпать в блендер.

Тунца размять вилкой. Если у вас в банке было много жидкости, то предварительно откинуть рыбку на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.

Морковь и яйцо измельчить, дабы облегчить работу блендеру.

Теперь все ингредиенты выложить в блендер и измельчить до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Паштет почти готов. Но на этой стадии он жидкий и пресный, поэтому теперь мы его солим и перчим по вкусу, добавляем 1 ст. л. майонеза, хорошо перемешиваем и отправляем наш паштет в холодильник. Ну, а пока мы моем посуду, ставим чайник и наливаем чай.

А теперь пьем чай и наслаждаемся!

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34494-pashtet-iz-tunca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.