Паштет из тунца
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:59:27 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Тунец ![]() |
180 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нежнейший паштет из тунца! Готовится очень легко и быстро. Заходите и угощайтесь! |

Лук мелко порезать, засыпать в блендер.

Тунца размять вилкой. Если у вас в банке было много жидкости, то предварительно откинуть рыбку на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.

Морковь и яйцо измельчить, дабы облегчить работу блендеру.

Теперь все ингредиенты выложить в блендер и измельчить до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Паштет почти готов. Но на этой стадии он жидкий и пресный, поэтому теперь мы его солим и перчим по вкусу, добавляем 1 ст. л. майонеза, хорошо перемешиваем и отправляем наш паштет в холодильник. Ну, а пока мы моем посуду, ставим чайник и наливаем чай.

А теперь пьем чай и наслаждаемся!

Приятного чаепития!

Ночью в Москве: 

















































...