Паштет из тунца
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:59:27 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Тунец | 180 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежнейший паштет из тунца! Готовится очень легко и быстро. Заходите и угощайтесь! |
Лук мелко порезать, засыпать в блендер.
Тунца размять вилкой. Если у вас в банке было много жидкости, то предварительно откинуть рыбку на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
Морковь и яйцо измельчить, дабы облегчить работу блендеру.
Теперь все ингредиенты выложить в блендер и измельчить до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Паштет почти готов. Но на этой стадии он жидкий и пресный, поэтому теперь мы его солим и перчим по вкусу, добавляем 1 ст. л. майонеза, хорошо перемешиваем и отправляем наш паштет в холодильник. Ну, а пока мы моем посуду, ставим чайник и наливаем чай.
А теперь пьем чай и наслаждаемся!
Приятного чаепития!