Паштет из рыбы по-северодвински
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:59:30 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
Рыба ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Нежный, пикантный вкус этого паштета никого не оставит равнодушным. Можно использовать для бутербродов на завтрак, как закуску в праздник, и на природе. |
Отварное рыбное филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендeре),
добавить мелко натертый сыр, размягченное сливочное масло, горчицу, соль.
Все хорошо перемешать, взбить до получения пышной массы и охладить.

Вечером в Москве: 

















































...