Паштет из рыбы по-северодвински
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:59:30 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Горчица | 2 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Рыба | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Нежный, пикантный вкус этого паштета никого не оставит равнодушным. Можно использовать для бутербродов на завтрак, как закуску в праздник, и на природе. |
Отварное рыбное филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендeре),
добавить мелко натертый сыр, размягченное сливочное масло, горчицу, соль.
Все хорошо перемешать, взбить до получения пышной массы и охладить.