Творог с пряностями по-венгерски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:59:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Творог | 450 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Горчица | 30 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
Тмин ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
20 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень интересная закуска из творога, как вариация на тему венгерского паштета. Замечательно подходит для пикника или можно просто дома на хлебушек. |

Творог протереть через сито или блендером.

Петрушку и лук порубить. Чеснок пропустить через пресс. Соединить творог, зелень, чеснок, размягченное масло и все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать и убрать в холодильник для охлаждения.

Спустя 1 час можно нарезать хлеб и угощаться очень пикантным паштетом.

Ночью в Москве: 

















































...