Творог с пряностями по-венгерски
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:59:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Творог | 450 г |
Масло сливочное | 200 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Горчица | 30 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Тмин | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 20 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень интересная закуска из творога, как вариация на тему венгерского паштета. Замечательно подходит для пикника или можно просто дома на хлебушек. |
Творог протереть через сито или блендером.
Петрушку и лук порубить. Чеснок пропустить через пресс. Соединить творог, зелень, чеснок, размягченное масло и все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать и убрать в холодильник для охлаждения.
Спустя 1 час можно нарезать хлеб и угощаться очень пикантным паштетом.