- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный паштет
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:00
Фасоль | 200 г |
Грибы | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Во время поста иногда хочется бутербродик, вот я для себя нашла удачный паштет. Можно брать на работу, на перекус. |
Постный паштет
1. Подготовить фасоль. Подойдет любая, я делала с цветной. Отварить до готовности. Пропустить через мясорубку с мелкой сеткой 2 раза или измельчить блендером.
2. Обжарить грибы, лук и красный болгарский перец на растительном масле до готовности, соль, перец. И тоже измельчить блендером вместе с несколькими веточками зелени и 2 зубчиками чеснока.
3. К фасоли добавить соевый соус kikkoman, грибы, болгарский перец.
4. Всю массу хорошо перемешать, по вкусу добавить соль и перец. Если получается суховатая масса, то можно добавить 1 ч. л. растительного масла, но мне не понадобилось, т. к. грибы я жарила на нем.
5. Дать постоять минут 10, и можно мазать на хлеб.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34498-postnyiy-pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.