- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный паштет

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 200 г
Грибы 300 г
Перец болгарский 1 шт
Чеснок по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Во время поста иногда хочется бутербродик, вот я для себя нашла удачный паштет. Можно брать на работу, на перекус.

Постный паштет

1. Подготовить фасоль. Подойдет любая, я делала с цветной. Отварить до готовности. Пропустить через мясорубку с мелкой сеткой 2 раза или измельчить блендером.

2. Обжарить грибы, лук и красный болгарский перец на растительном масле до готовности, соль, перец. И тоже измельчить блендером вместе с несколькими веточками зелени и 2 зубчиками чеснока.

3. К фасоли добавить соевый соус kikkoman, грибы, болгарский перец.

4. Всю массу хорошо перемешать, по вкусу добавить соль и перец. Если получается суховатая масса, то можно добавить 1 ч. л. растительного масла, но мне не понадобилось, т. к. грибы я жарила на нем.

5. Дать постоять минут 10, и можно мазать на хлеб.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34498-postnyiy-pashtet.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.