Постный паштет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:00:14 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Фасоль | 200 г |
| Грибы | 300 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Во время поста иногда хочется бутербродик, вот я для себя нашла удачный паштет. Можно брать на работу, на перекус. |

1. Подготовить фасоль. Подойдет любая, я делала с цветной. Отварить до готовности. Пропустить через мясорубку с мелкой сеткой 2 раза или измельчить блендером.

2. Обжарить грибы, лук и красный болгарский перец на растительном масле до готовности, соль, перец. И тоже измельчить блендером вместе с несколькими веточками зелени и 2 зубчиками чеснока.

3. К фасоли добавить соевый соус kikkoman, грибы, болгарский перец.

4. Всю массу хорошо перемешать, по вкусу добавить соль и перец. Если получается суховатая масса, то можно добавить 1 ч. л. растительного масла, но мне не понадобилось, т. к. грибы я жарила на нем.
5. Дать постоять минут 10, и можно мазать на хлеб.

Днем в Москве: 

















































...