- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет "Крестьянский"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:00
Картофель | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Ветчина | 200 г |
Грибы | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 100 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Паштет «Крестьянский» из картофеля, ветчины и ароматных белых грибов – это сытное, вкусное блюдо, которое легко готовить и можно подать как основное блюдо, или в качестве закуски. Источник рецепта: журнал "Добрые советы" |
Паштет "Крестьянский"
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, размять толкушкой.
Репчатый лук и белые грибы нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле, периодически помешивая, в течение 10 минут на среднем огне.
Добавить сметану и тушить еще 10 минут.
Морковь отварить, очистить от кожуры.
Морковь и ветчину нарезать кубиками.
Морковь, ветчину, грибы с луком переложить к картофельному пюре.
Добавить яйца, мелко нарубленную зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить приготовленную массу.
Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 30 минут.
Готовому паштету дать немного остыть и переложить на блюдо.
Нарезать порционно. Дополнительно можно подать сметану.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34503-pashtet-quotkrestyanskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.