- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет "Крестьянский"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:00


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 500 г
Морковь 2 шт
Ветчина 200 г
Грибы 150 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 100 мл
Петрушка 1 пуч.
Масло растительное 2 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Сухари панировочные 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паштет «Крестьянский» из картофеля, ветчины и ароматных белых грибов – это сытное, вкусное блюдо, которое легко готовить и можно подать как основное блюдо, или в качестве закуски. Источник рецепта: журнал "Добрые советы"

Паштет "Крестьянский"

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, размять толкушкой.

Репчатый лук и белые грибы нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле, периодически помешивая, в течение 10 минут на среднем огне.

Добавить сметану и тушить еще 10 минут.

Морковь отварить, очистить от кожуры.

Морковь и ветчину нарезать кубиками.

Морковь, ветчину, грибы с луком переложить к картофельному пюре.

Добавить яйца, мелко нарубленную зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить приготовленную массу.

Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 30 минут.

Готовому паштету дать немного остыть и переложить на блюдо.

Нарезать порционно. Дополнительно можно подать сметану.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34503-pashtet-quotkrestyanskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.