- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевично-рисовый паштет

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 4 ст. л.
Рис 4 ст. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 100 мл
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Сытный, полезный и немного острый паштет из чечевицы, риса и овощей.

Чечевично-рисовый паштет

Итак, понадобится предварительно сваренная до готовности чечевица и рис.

Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нарезать. Потушить до готовности лук и морковь в воде, а затем 2-3 минуты обжарить овощи на растительном масле.

Добавляем отварную чечевицу, рис и перемешиваем.

Добавляем в общую массу соевый соус Киккоман по вкусу и измельченный зубчик чеснока. По желанию чеснока можно положить больше. Хорошо перемешиваем. Полученную массу пропустить через мясорубку. Я перекручивала 2 раза.

Затем выкладываем в тарелочку и сверху посыпаем зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34508-chechevichno-risovyiy-pashtet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.