- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевично-рисовый паштет
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:01
Чечевица | 4 ст. л. |
Рис | 4 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Сытный, полезный и немного острый паштет из чечевицы, риса и овощей. |
Чечевично-рисовый паштет
Итак, понадобится предварительно сваренная до готовности чечевица и рис.
Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нарезать. Потушить до готовности лук и морковь в воде, а затем 2-3 минуты обжарить овощи на растительном масле.
Добавляем отварную чечевицу, рис и перемешиваем.
Добавляем в общую массу соевый соус Киккоман по вкусу и измельченный зубчик чеснока. По желанию чеснока можно положить больше. Хорошо перемешиваем. Полученную массу пропустить через мясорубку. Я перекручивала 2 раза.
Затем выкладываем в тарелочку и сверху посыпаем зеленым луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34508-chechevichno-risovyiy-pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.