- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный печенью и и грибами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Печень куриная 400 г
Шампиньоны 100 г
Сливки 30 мл
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Симпатичная закуска на праздничный стол. Рецепт взят с сайта "Чудо-повар". Готовила на Пасху, гостям понравилось.

Перец фаршированный печенью и и грибами

Необходимые продукты.

Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания.

Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.

Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин.

Остудить, измельчить в блендере или мясорубке до консистенции паштета.

Паштетом плотно нафаршировать перцы.

Очень острым ножом нарезать перцы на кружочки. Выложить на листья салата. Я перед нарезкой подержала их в холодильнике около часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34509-perec-farshirovannyiy-pechenyu-i-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.