- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец фаршированный печенью и и грибами
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:01
Перец болгарский | 4 шт |
Печень куриная | 400 г |
Шампиньоны | 100 г |
Сливки | 30 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Симпатичная закуска на праздничный стол. Рецепт взят с сайта "Чудо-повар". Готовила на Пасху, гостям понравилось. |
Перец фаршированный печенью и и грибами
Необходимые продукты.
Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания.
Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин.
Остудить, измельчить в блендере или мясорубке до консистенции паштета.
Паштетом плотно нафаршировать перцы.
Очень острым ножом нарезать перцы на кружочки. Выложить на листья салата. Я перед нарезкой подержала их в холодильнике около часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34509-perec-farshirovannyiy-pechenyu-i-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.