Перец фаршированный печенью и и грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 23:01:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 85 |
Перец болгарский | 4 шт |
Печень куриная | 400 г |
Шампиньоны | 100 г |
Сливки | 30 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Симпатичная закуска на праздничный стол. Рецепт взят с сайта "Чудо-повар". Готовила на Пасху, гостям понравилось. |
Необходимые продукты.
Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания.
Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин.
Остудить, измельчить в блендере или мясорубке до консистенции паштета.
Паштетом плотно нафаршировать перцы.
Очень острым ножом нарезать перцы на кружочки. Выложить на листья салата. Я перед нарезкой подержала их в холодильнике около часа.