Перец фаршированный печенью и и грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:01:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 85 |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
Печень куриная ![]() |
400 г |
| Шампиньоны | 100 г |
Сливки ![]() |
30 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Симпатичная закуска на праздничный стол. Рецепт взят с сайта "Чудо-повар". Готовила на Пасху, гостям понравилось. |

Необходимые продукты.

Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания.

Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.

Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин.

Остудить, измельчить в блендере или мясорубке до консистенции паштета.

Паштетом плотно нафаршировать перцы.

Очень острым ножом нарезать перцы на кружочки. Выложить на листья салата. Я перед нарезкой подержала их в холодильнике около часа.

Ночью в Москве: 

















































...