- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из красного морского окуня
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:03
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 300 г |
Чеснок | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Горчица | 2 ч. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
И опять рецепт из рыбы, и снова от Сержа Марковича, но этот рецепт принадлежит его маме! Мне вариант паштета очень понравился, я готовила его дома с простого пеленгаса, еще пробовала с тунца, получилось отлично! А самое главное в домашних условиях! А еще его прекрасно можно использовать на вечеринки, как фуршетное блюдо! Начинять яйца, или подавать с крекерами и т. д. |
Паштет из красного морского окуня
Вот так выглядит эта рыбка. Это разновидность семейства каменных окуней.
Отделить филе, убрать все косточки. Пропустить мясо через филе рыбы, крупную решетка. Либо мелко порезать.
Нарезать мелко лук и чеснок.
Смешать рыбный фарш с луком чесноком и соком лимона, дать постоять 30 мин.
В кастрюлю налить 100 мл. растительного масла, выложить фарш и на очень медленном огне обжаривать 2 часа.
Снять с плиты, охладить добавить специи, соль, горчицу и сливочное масло.
Перемешать массу блендером. Паштет обязательно охладить в холодильнике минимум 3-4 часа.
Паштет можно распределить в красивые баночки и подарить приходя в гости.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34520-pashtet-iz-krasnogo-morskogo-okunya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.