- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:03
Фасоль | 200 г |
Чернослив | 1 горст. |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Очень нежный с необычным вкусом. Паштет хорош как закуска и как самостоятельное блюдо. Просто идеален в пост. |
Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом
Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности.
Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока.
Все продукты: фасоль, лимонный сок, чеснок, чернослив, петрушку, оливковое масло, соль и перец пололожить в чашу блендера и пробить до однородности. Попробовать на вкус, если чего тоне хваает то доложить и снова пробить.
Готовый паштет выложить на блюдо и украсить по желанию.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34524-pashtet-iz-beloy-fasoli-s-chesnokom-i-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.