- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 200 г
Чернослив 1 горст.
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок лимонный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный с необычным вкусом. Паштет хорош как закуска и как самостоятельное блюдо. Просто идеален в пост.

Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом

Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности.

Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока.

Все продукты: фасоль, лимонный сок, чеснок, чернослив, петрушку, оливковое масло, соль и перец пололожить в чашу блендера и пробить до однородности. Попробовать на вкус, если чего тоне хваает то доложить и снова пробить.

Готовый паштет выложить на блюдо и украсить по желанию.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34524-pashtet-iz-beloy-fasoli-s-chesnokom-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.