Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:03:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Чернослив | 1 горст. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Очень нежный с необычным вкусом. Паштет хорош как закуска и как самостоятельное блюдо. Просто идеален в пост. |

Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности.

Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока.

Все продукты: фасоль, лимонный сок, чеснок, чернослив, петрушку, оливковое масло, соль и перец пололожить в чашу блендера и пробить до однородности. Попробовать на вкус, если чего тоне хваает то доложить и снова пробить.

Готовый паштет выложить на блюдо и украсить по желанию.

Ночью в Москве: 

















































...