- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:04
| Сало | 3 кг |
| Мясо | 3 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Лёгкое | по вкусу |
| Сердце | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Паштет из ливера (свиного) |
Паштет
Этот паштет я готовлю из свинины. 3 кг сала на 1 свиную печень (Ну тут какая свинья попадется)(вот попалась свинья в ней была печeнка 3 кг)
3 кг сала порезать на кусочки, положить на дно кастрюли и пожарить.
Сверху положить слоями (порезанными кусочками):
3 кг мяса,
1, 5 кг лука,
печень,
легкие,
сердце.
Варить на медленном огне 3 часа
Перекрутить на мясорубку, посолить.
Этот паштет можно закупоривать в банки, но хранить в холодном месте.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34531-pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.