- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сало 3 кг
Мясо 3 кг
Лук репчатый 1 кг
Печень говяжья по вкусу
Лёгкое по вкусу
Сердце по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паштет из ливера (свиного)

Паштет

Этот паштет я готовлю из свинины. 3 кг сала на 1 свиную печень (Ну тут какая свинья попадется)(вот попалась свинья в ней была печeнка 3 кг)

3 кг сала порезать на кусочки, положить на дно кастрюли и пожарить.

Сверху положить слоями (порезанными кусочками):

3 кг мяса,

1, 5 кг лука,

печень,

легкие,

сердце.

Варить на медленном огне 3 часа

Перекрутить на мясорубку, посолить.

Этот паштет можно закупоривать в банки, но хранить в холодном месте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34531-pashtet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.